Admin Web | 27 Februari 2024 | Dibaca 63 kali

Senin (19/2) Dinas Kesehatan mengadakan giat Pertemuan Forum Perangkat Daerah Dinas Kesehatan dan DP2KB tahun 2025 dengan tema “peningkatan derajat kesehatan masyarakat dan prevalensi penurunan stunting”.

Turut serta Anggota DPRD Komisi IV Kota Bekasi, ASDA II, Kepala Bappelitbangda dan Ketua DP2KB memberikan sambutan pada kegiatan tersebut.

Di hadiri oleh para stakeholder sekaligus penandatanganan Berita Acara Kesepakatan Hasil Forum Perangkat Daerah/Lintas Perangkat Daerah Kota Bekasi yang dilaksanakan di Aula lantai 4 Dinas Kesehatan.

#Dinaskesehatan #Dinkesbekasi #DinkesSepekan