Peninjauan Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Lansia bersama Pangdam Mayor Jenderal TNI Untung Budiharto, Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Kepala Dinas Kesehatan Kota Bekasi, dan Camat Medan Satria
Admin Web | 16 Februari 2022 | Dibaca 450 kali

Pangdam Mayor Jenderal TNI Untung Budiharto, Sekretaris Daerah Kota Bekasi, Kepala Dinas Kesehatan kota Bekasi (Tanti Rohilawati, SKM. M.Kes) bersama jajaran, dan Camat Medan Satria hadir dalam rangka memonitoring kegiatan pelaksanaan vaksinasi lansia pada tanggal 15 Februari 2022. Salah satu wilayah yang dikunjungi adalah Kelurahan Kalibaru, Kecamatan Medan Satria Kota Bekasi.

Dilanjutkan dengan peninjauan vaksinasi Lansia secara door to door yang ditargetkan berlangsung sampai dengan 28 Februari 2022.

#DinkesKotaBekasi #Dinkesbekasi #kotabekasi #Bekasisehat #Monitoring #VaksinLansia